Klare Sache für BAU mit uns Grimming

Empfehlung Klare Sache für BAU mit uns Grimming BLO24
Der USV - BAU mit uns - Grimming schlug den SV Thörl in einem rassigen Spiel auf heimischer Anlage.
Trainer Stefan Knapp vulgo „Stefflbäck“ hatte seine Mannschaft hervorragend eingestellt und es wurden keine kleinen Brötchen gebacken, der 4 : 0 Heimsieg ging in dieser Höhe voll in Ordnung.

220 Fußballfans verfolgten das Spiel bei frühlingshaften Temperaturen in der Grimming Arena. Der zeitweise böige Wind machte den beiden Mannschaften allerdings zu schaffen. Der USV - BAU mit uns - Grimming übernahm vom Anpfiff weg das Kommando und erschwerte so den Gästen aus Thörl den Weg vor das Grimming - Tor. Schon nach acht Minuten wurde es für Thörl brenzlig. Eckball für Grimming. Ein Verteidiger von Thörl kann gerade noch klären; der Ball landet vor den Beinen von Daniel Adelwöhrer. Der fackelte nicht lange und es steht 1:0 für Grimming. Danach flaute im Gegensatz zum Wind das Spiel ein wenig ab und es tat sich bis zum Halbzeitpfiff wenig.

Der USV Grimming kam selbstbewusst aus den Kabinen und für die Gäste aus Thörl, wurde rasch klar, dass die Trauben in Trautenfels an diesem Tag zu hoch hingen. „Vize“ und Kapitän Richard Canek dirigierte mit seinen 42 Jahren souverän die Viererkette von Grimming und vor dem gegnerischen Tor bestätigte in der 60. Minute Dogan Celiker, dass Effizienz seinen Namen trägt. Ein Konter wie aus dem Lehrbuch wurde von ihm mustergültig zum 2:0 abgeschlossen.

Stefan Knapp wechselte in der 75. und 83. Minute und die Torschützen Daniel Adelwöhrer und Dogan Celiker verließen unter dem Jubel der Zuschauer den Platz. Für die beiden kamen Benedikt Karl und Lukas Ladstätter. Karl konnte wenige Minuten nach seiner Einwechselung jubeln. Jürgen Fritz, Kapitän beim SV Thörl, foulte Michael Stieg im Strafraum und der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt. Benedikt Karl trat an und verwertete trocken. Grimming-Kapitän und „Vize“ Richard Canek sorgte in der Nachspielzeit für den verdienten 4 : 0 Endstand. Die Fans des USV Grimming konnten mit zufriedener Miene, die Thörler mit hängenden Köpfen, den Heimweg antreten.